Сатирическое, анегдотное

Дамила
Моня говорит Мойшелу:
-Подумаешь,ты богатый Мойшел.
А почему твое богатство
 нельзя забрать на небеса?
Мойшел отвечает:
-А я не жадный Моня,
не волнуйся тебе не оставлю
даже моли.
Вернуться я всегда успею,
и тебе долг отдам .

               ***
Париж по телеку Париж,
а если вам завидно Аня,
подарите его другим.
-Заберите его себе Сара,
он мне не нужен,даже с билетом.
Если меня туда позовут насовсем,
мысли мои уже там с Моней.


               ***

Кто по Парижу не гулял,
пусть собирают гроши.
Но только побыстрей,
иначе Ангелам надоест
 вас дожидаться мадам.


               ***

В Париже хорошо Лева,
но я там не был,сказал Миша.

-Но,  и я не смогу
там  долго продержаться Миша,-сказал Лёва.

-В Париже плавать надо уметь.
-А вы,что не умеете. Научитесь Миша.

-Лучше я поеду в Италию,-сказал Миша.

А почему не на кулички к девочкам?
Ответил Лёва.


                ***

-Аня,как тебе не надоела такая жизнь.

-Какая, Миша? Оставь меня в покое.

-Ты перестала готовить мне еду.

-Милый Миша ты не прав.
-Я тебе сейчас помогу,
как раз для тебя я подбираю рецепты в ИНЕТЕ.