Нужно время

София Васильева 2
Когда настигнет снова вдохновение,
Ты вновь приди,как было там.
Я так скучаю,но нет силы,
Признаться в этом нашим берегам.

Я не боюсь тебя,не стоит думать больше,
И только верю в то,что ты сказал.
Нам нужно время,чтобы подытожить,
И,наконец,понять,зачем мы там.

Мы все поймем и будет утро,
Сквозь время прожитых годов.
Ты обретешь гармонию с собою,
И вновь придешь ко мне,ведь знаешь,
Что у нас любовь.

Ты понимаешь,что бывает в жизни сложно.
И те минуты горя и любви,
Переживи  со мной их,все возможно.
И жизнь свою цени и так люби.