мне так приятно слышать

Анастасия Лабузнова
Мне так приятно слышать, как красива,
Как у меня горят всегда глаза
Что человек я хоть и не закрытый,
В душе я очень сдержана, скромна.

Мне так приятно слышать комплименты,
Уверенной в себе я стану вмиг,
Ведь как приятно, когда меня хвалят,
Особенно, когда от всей души.