До первой звезды нельзя

Вера Щербакова 2
- До первой звезды нельзя,
А так хочется, друзья!
Скорей бы Рождество,
К нам уже пришло.

Мурлыкали котята,
Татошка и Агата!
Сгорая от терпения,
Косясь на угощение!