О любви

Инна Бакушева
Пришел старик на Божий суд
И вопросил старик у Бога.
Он знал,что по делам дадут
И не легка была дорога.

"Скажи,Творец,где ангел мой?
За что такие испытанья?"
А Бог ответил:"Он с тобой,
Он исполнял твои желанья."

И поднял старца в облака
И увидал старик тропинки
Жизнь показалась так близка,
До самой маленькой морщинки.

Ты видишь,за тобой следы,
Везде,куда бы не бросало
И чтоб не допустить беды
Его душа тебя спасала.

Но был неумолим старик.
Сказал:"Смотри,следы пропали!"
И в небесах раздался крик:
"Тебя же на руки тут взяли!"

Тогда он опустил глаза,
А ангел в тело воплотился.
Стекала горькая слеза
И ангелу он поклонился.

О чем вела я свой рассказ?
Они все время с нами рядом.
Не покидают они нас
За них молиться всем нам надо.