Купаюсь то в джакузи, а то в луже

Юрий Драбенко
Какая странность - верил, не люблю!
Но что - то сердце сильно, больно душит.
И нет подхода - вовсе не "рулю",
Лишь горячительное это чувство глушит.

Хомячит жизнь мне время - хрясть и хрясть...
Купаюсь то в джакузи, а то в луже.
Но пристаёт навязчивая вязь,
Алмаз, который не найдёшь снаружи...