Привита от любви

Елена Долгих
Заразил меня одиночеством,
И любовью легко заразил.
Ты меня не увидел вблизи,
А теперь возвращаться не хочется…

Инфицирован вирус радости,
Но, увы, мне, увы, не тобой.
Подойти, извиниться слабо;?
Исчезаешь за кромкою, крадучись…

Беды-недуги ходят свитами,
Бьют эмоции, словно болезнь.
Но теперь я готовый боец – 
От любви, от внезапной привитая…