Бесконечно красивая

Алексей Чудинов -Карамазов
Бесконечно красивая женщина ! До безумия.. бесконечная ..
Да , любимая  самая.. милая.. Ты любовь моя сумасшедшая..

Бесконечно любимая женщина , солнцем жарким кубанским взращЁнная
Ты ,конечно же ,самая лучшая ..И натура твоя утонченная.

Бесконечно ранимая женщина , прячешь тонкую ,хрупкую душу.
Пусть  сейчас мы друзья - всё ещё впереди..! Буду рядом всегда..  не струшу.

09.01.17.