К 8. 3. 2000

Вячеслав Куроптев
  К  8.3.2000.
     (вместе  с  Ольгой)

Татьяна  Валентиновна,
Не  будь  такой  противною.
В  международный  женский  день
Учить  историю  не  лень.
Мы  с  ней  боимся  ссориться.
В  четверг  опять  история.
---
Оксана  свет  Валерьевна,
Руководитель  классный,
Учитель  самый  главный,
Оксана  свет  Валерьевна.
Примите  поздравления,
Примите  пожелания,
Но  дайте  обещание
Весь  март  не  ставить  двоек.
---
Очень  любим  математику,
А  ещё  Елену  Юрьевну.
Поздравляем  с  восьмым  мартиком,
Не  болей,  Елена  Юрьевна.
---
Наталья  Эдуардовна,
Вперёд  к  естествознанию!
В  весёлый  праздник  мартовский
Мы  дарим  Вам  внимание.
---
Галина  Фёдоровна!  Музыка
Повыше  всяческих  премудростей.
Она  сиянье  и  влеченье.
Поём  мы  наши  поздравленья.
---
Инна  Борисовна,  на  беду
Очень  трудно  учиться  труду.
Не  получается  фартук.
Сейчас  поздравляем  с  восьмым  марта,
А  фартучки  мы  дошьём,
Потом.