Прощай

Татьяна Попова 97
Плохая новость убивает.
Случайно сорванный букет.
От желтых роз любовь растает.
Решает жизнь один момент.

Ты веришь сердцем, ожидаешь -
Тебя разводят, будто мост.
Себя в иллюзиях купаешь,
Гасите, чувства, в сердце рост.

Спасибо за красивый образ,
Ты приходить не обещай.
Остался шрам в мой мягкий возраст.
Забудь, и навсегда прощай.