Карман

Татиана Владимирская
В нём и перочинный ножик,
И складной стакан,
Есть конфетка, даже коржик,
Винт и старый кран.

Маленький кусок верёвки,
Стёклышко, значок,
Пульки от моей винтовки,
Камень и крючок.

Коробок пустой от спичек,
Там живёт паук,
Перья от различных птичек
Целых восемь штук.

Не могу найти ответа,
Зрительный обман!
Как же уместилось это
Всё в один карман?!