Стихия...

Ланушка-Лана
Огонь разгорается быстро,
Когда он совсем ни к чему!
Взлетают веселые искры,
Пустую вещая суму...

Огонь беспощаден: стихия!
Ни мыслей, ни чувств, ни души...
Мы тоже бываем такими,
Все средства когда "хороши..."

09.01.2017