Мой братишка

Татиана Владимирская
Мы с братишкой снеговик
Лепим около катка,
Мой братишка невелик,
Два всего ему годка.

Ну, а мне то целых пять!
Я почти уже подрос,
Снеговик учу катать,
Покажу, как вставить нос.

Глазки сделать помогу...
Убежал братишка вдруг,
Я вдогонку побегу,
Он в сугроб огромный БУХ!

Горько плачет братик мой,
Вытру у него слезу
И на саночках домой
Я братишку повезу.