Молчу

Анна Даманская-Литвиненко
Я не скажу тебе,что я скучаю.
Я словом не обмолвлюсь,что люблю.
Не знает пусть никто,о ком мечтаю,
Чью жизнь ценю я больше,чем свою.

Пока обильно сыпете словами,
Настроены не отдавать,а брать,
Вам не найти любви,какой искали.
Вы станете душою умирать.

Вам очень важно чувства объяснить,
А доказательств мало так бывает.
Я лишнего боюсь наговорить
И чувства докажу свои делами.

И жгучий пыл, и самый страшный гнев
Я потушу, обняв тебя в молчаньи.
Вы засмеетесь, скажете, мол, бред.
Но так не сможете простыми лишь речами.

Не знаете, кого же я люблю?
Ломайте голову, о ком мечтаю.
Но жизнь немногословную мою
Счастливей ваших проживу,я обещаю.