Танец на месте

Ольга Петришак
Мне кажется, мне стоит объясниться,
Расставить точки все над пресловутым "И".
Хочу я целовать твои ключицы
И пальцами касаться губ твоих.

Мне кажется, что надо быть смелее,
Ведь "завтра" может никогда не наступить;
И губы целовать твои нежнее,
И не пытаться все желанья скрыть.

Да что скрывать? Ты знаешь уже столько,
Что если бы хотела, то ушла.
От знанья, как мы знаем мало толку.
Твою бы шею целовать мне чуть дыша...

С дистанции сошли с тобой мы вместе,
Как будто и не верили в успех.
И продолжаем танец наш на месте
Мы снова втайне на виду у всех.

6 января 2017