Встречное - панторимка

Александр Левда
***

                                               Амиям

46)                ВСТРЕЧНОЕ
                             ---

С эпиграфом "Амиям" строчке пижонства,
Учтя беспардонность да скудость "светил"
Растяпистых,  в тонус  тоску посвятил —                                                           (в бонус, склонность, сонность)
Стерпи,  Графомания,  дочь  Эпигонства!..


***
***

Фото: И-нет.

***