Самое дорогое фото

Елена Беспалова 3
Мне с детства дОрого вот это фото,
Где я прижалась к маминой щеке.
А сердце грустью щемит отчего-то,
Жаль молодость осталась вдалеке.

Бывало подбежишь, обнимешь мамку,
Вздохнёшь, как будто сбросишь тяжкий груз,
На ласку и тепло, как на приманку,
Понюхать мамин запах я тянусь.

То время безвозвратно улетело,
Уходят силы и другой портрет.
Лишь только бы ты, мама, не болела,
Тебе желаю много долгих лет.

Ты в памяти останешься такою,
С любовью это в сердце сохраню.
Ты знаешь, мама, я горжусь тобою
И от души  за все благодарю!