Дважды два с МиШуткой, 89 - 96

Ирина Цапковская
                Двушки 89 - 96
                Михаил Ярохович.
                09.01.17
.
89
СЛЕЖКА
Я против слежки любой,
Кроме одной – за собой.
И.Ц:
Если за собой следить,
Себе же можно навредить.

90
СООБРАЖЕНИЕ
В России очень много их –
Сообразивших на троих.
И.Ц:
Особенно, что в Пуще,
Теперь все неимущие.

91
СПОР И ИСТИНА
Не всякий спор, воистину,
Рождает только истину.
И.Ц:
Но истина, что всякий спор
Выносит на поверхность сор.

92
СТАРОСТЬ
Не желаю, не зову, не плачу,
Постарев, на дам смотрю иначе.
И.Ц:
Да и дамы тебя не желают,
Хоть зови или плачь, хоть зарыдаешь.

93
СТАТИСТИКА
Не верь статистике, пока
Она берётся с потолка.
И.Ц:
А если возьмут с полу,
Оставят нас всех голыми.

94
СУИЦИД
Верёвка, мыло, табурет
Присел, привстал: «Привет, тот свет!»
И.Ц:
Верёвкв, мыло, табурет -
Дешевле жить на этом Свете.

95
СЧАСТЬЕ
Потому и счастья нет,
Что на многое запрет.
И.Ц:
"Счастье в дЕньгах"! Главно - это
Запретить всему бы Свету.

96
ТЕРПЕНИЕ
Афоризм для туалета:
«Бумага стерпит и не это".
И.Ц:
Бумага стерпит, но не ты.
Напрасны все твои мечты.

09.01.17.