иллюзорное

Татьяна Василевская 2
полон  блёсток рождественских снов
лунный рог колдовского токая,
небеса,  нам во всём потакая,
из него разливают озноб.
не случайна такая судьба
под мелодии  нового года -
жар в груди ощутишь за кого-то,
а найдёшь потеряшку-себя.
тихо льются слова динь-динь-дон,
серебристы, нежны, иллюзорны,
и звено белокрылых дозорных
от беды заслоняет твой дом.