В душе своей не ворошу...

Адлан Юсупов 2
Как живу? А никак. Прозябаю.
Под сурдинку вИрши пишу.
Не скулю и не причитаю.
И в душе своей не ворошу.

На поприще безумной жизни
Таких как я хоть пруд пруди.
У равнодушной к нам отчизне,
Должны быть язвы на груди!