А у птичек есть сестрички

Сергей Мо
               написано совместно
               с дочкой Кирой

Одеваясь на прогулку,
Попросила дочка булку.
На вопрос мой удивлённый
Получил ответ подробный:

Там сегодня холод дикий,
Видишь, котик спрятал нос,
Надо птичкам дать покушать,
Чтоб не страшен был мороз,

Чтоб воробышки, синички
Прилетали снова к нам,
А у птичек есть сестрички,
Можно две им булки дам...