Теплый миг

Юртайка
Ты слышишь голос
В очарованьи зимнем
Замерзшей песни,

Ее моленье
Ручьем журчащим таять
Под взглядом солнца,

От наледи бездушья
Очистить окна,
Чтоб теплый миг заметить
В поре студеной.

9 января 2017

Картинка  из интернета