Это было в прошлом году

Поэтик
Это было в прошлом году
Ну а год еще не прошел
Кто принес нам такую беду?
Не прогнали?
Ты сам ушел?
Захрустел Жигулевский сорт
На зубах
Со слезами вкус
Я не вижу тебя
Ты здесь
Но смотреть на тебя боюсь…
Заскрипел наш забор
Заныл
Палисадник
Аж вздрогнул 
Весь 
Когда гроб принесли с тобой
Ты теперь остаешься весь…
Это дом
Это дом родной
Не пускает тебя теперь
Я еще постою с тобой
И поеду
Закрою дверь…
А весной на разлив смотреть
Тебе видно все
Даже там
Стиснув зубы и мне терпеть
И не верить своим годам…
Только шепчет на ухо мне
И журавль
И в поле мышь
Что ты рядом со мной всегда
И опять как всегда
Молчишь…