Стихами легче говорить

Графиня 2
Стихами легче, стихами проще,
Они похлеще, они пожёстче,

Они прицельно, бесповоротно,
Они предельно и искромётно.

Они душевно, они правдиво,
Они сердечно и шаловливо.

Они коварны и безрассудны,
Они беспечны и неподсудны!