О любви

Евгения Оглуздина
Мы поругалися сегодня,
И ты презрительно молчишь.
Во всём меня винишь и только.
Ты мной совсем не дорожишь!
Мои душевные терзанья
Никак не трогают тебя.
Мольба и слезы и раскаяние
Мне не помогут никогда.
Всё тщетно, всё непоправимо,
Мне не разжалобить тебя!
Я знаю ты меня не любишь
И потому ты так жесток.
Твой взгляд разит такою злобой.
Ты им меня убить бы смог!
Что делать? Я ищу ответа.
Как всё исправить, всё вернуть.
А может просто этим летом
С твоей дороги мне свернуть.
Пойти куда то без оглядки
По незнакомому пути.
Оставить в прошлом все печали
И новую любовь найти!