Просто верьте

Алим Негуэ
Я верю в Бога, он всегда рядом со мной.
Он, и только он, указывает путь мой.
Он близко, он живет у меня в душе.
На каком-то невиданном мне этаже.
Его не видно, зато чувствую сердцем.
Каждой частичкой, каждым пульса герцем.
Да, я редко хожу в церковь, но это не показатель.
Знаю всего пару молитв, просто верю, он мой создатель.
Мои чувства верующего невозможно оскорбить!
Попытаются задеть их, что ж, не стану об этом вопить.
Никакими законами, статьями УК не стоит их охранять.
Я вполне и сам способен чувства свои защищать.
Не понимаю зачем издали этот закон, и для кого?
Для чего он служит? Я думаю лишь для того:
Когда люди не могут других образ жизни принять,
Тогда могут тыкать в УК и в судах об этом кричать.
Есть ощущение, что этим законом нам брошено яблоко раздора.
Но не стоит поддаваться провокациям власти и их заговорам.
Люди, одумайтесь, в мире нет такой меры,
В чем можно измерить Ваши чувства и веру.
Вы только подумайте, нас семь миллиардов, и каждый уникален,
Атеист, иудей, буддист или христианин.
И это неудивительно, у каждого своя вера и просвещение.
Навязывать другим что-либо своё, вызывает лишь отвращение.
У каждого своя нация, традиции, мнение и вера.
Хоть у малыша, молодого, зрелого или пенсионера.
Я понимаю, трудно понять и принять уклад жизни другого.
Но это лучшее, что сделаете Вы, и станете еще ближе к Богу.
Вы просто верьте, не нужно ничего лишнего,
Нам всем ещё жить в этом мире, Хвала Всевышнему!

18.11.2016г.