Внук Никита

Нина Калашникова 3
Ты- самое большое украшение, поверь.
Ты- солнышко- тебя прекрасней нет.
Да, за тебя... всю жизнь, весь белый свет!
Не дам в обиду, всех порву, как зверь...

Ты- продолженье жизни , кровь моя.
В тебе , как в капле - всё отражено,
И нет преград, чтоб задержалась я.
Ты- жизни -неразрывное звено.

Мой внучек, крепышок, моя родня,
Два месяца живёшь на этом свете.
Да  я - за ножки, за ручёнки эти...
Летим вперёд, цепляйся за меня...

Расти быстрей, а может ...неспеша...
Ведь главное- в тебе - моя душа!