За партой жизни

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  уроках  -  жизнь,  их  суть  -  приметить!
                Началом  в  нас  -  отец  и  мать.
                ...Жаль,  слушаем  ради  -  ОТВЕТИТЬ,
                Не  слушаем  ради  -  ПОНЯТЬ...