Ветераны, кто остались, расскажите...

Людмила Рыжова 3
      

Молодежь, две тысячи десятых,
Не застали мы войны с тобой.
Не знакомы с нами те солдаты,
Что ушли тогда в последний бой..

Были там и наши одногодки.
Были и остались навсегда.
А потом о них сообщили сводки.
И на месте замерли года..

И теперь им 18-ть может,
Может 20-ть или 30-ть лет..
Только славу их посмертно множит
Пулею простреленный билет.

Ветераны, кто остались, расскажите
О героях тех и о себе.
И признание подвигу примите.
В Вашей героической судьбе!