Будь терпеливым в ожиданье

Валерий Антонов
Будь терпеливым в ожиданье,
не покоряясь спешке дней,
и укрощай своё желанье,
чтоб стала страсть ещё сильней.

Одолевая нетерпенье,
жди у таинственной черты
прихода сладкого мгновенья
осуществления мечты.