***

Иван Бережной
И вновь страдаю я от ощущенья,
Которое преследует меня повсюду...
Душа моя погибла во влеченье,
В порыве страстном и вере в чудо.

Переплелись все чувства воедино,
Любовь терзает ненависть во мне.
Все так жестоко, но и так невинно,
Сгорает сердце пламенем в огне.