Рождество христово

Регина Петракова
Сегодня самый светлый день,
Сегодня - день рожденья Бога!
Взгляни на небо - не таясь,
Остановившись у порога!

И можешь, глядя в небеса,
Ему поведать все мечты!
И верь, что только в этот день,
Услышит Он, что скажешь ты!

И если, в сердце чистота,
Душа подобна взлёту птицы,
Твоя исполнится мечта,
И всё хорошее - случится!

И я, хочу, чтобы всегда,
Когда стоишь ты у порога,
Тебе сияла та звезда,
Предвестница рожденья Бога!

Сегодня самый светлый день,
Сегодня - день рожденья Бога!
Взгляни на небо - не таясь,
Остановившись у порога!