Александровскому хору...

Меркурий Ильин
У города Сочи
Той чёрною ночью
У Чёрного моря
Цвет чёрного горя –
В пучине его самолёт.
      В слезах утром солнце
      Сквозь в тучах оконце
      И чаек печальный
      Полёт, крик прощальный –
      На сердце от плача их лёд.
Чу! Слышатся звуки
Сквозь горе и муки -
Торжественно льются.
И видятся лица –
Хор в полном составе поёт.
      А музыка громче
      И цвет лиц всё ярче,
      Над морем светлеет,
      На сердце лёд тает –
      Их песнь не закончит полёт!

   29.12.2016г.        Ильин М.И.