Я решила

Ольга Алиева 3
Не успела я на старость
Отложить деньжат чуть-чуть.
Всё, что мне теперь осталось -
Настежь душу распахнуть
И, размяв немного плечи,
Взмаху крыльев волю дать,
И закат, и лунный вечер,
Раззадорив, обуздать.
От безденежья рыдая,
Я решила не скорбеть:
Буду вечно молодая,
Если не на что стареть.