Да, наверно тебе к бессердечной

Юлия Федоровна Склярова
Да, наверно тебе к бессердечной,
К той, что не спросит, ревнуя, где был,
К той, что с другим развлечется беспечно,
Коли ты на ночь вернуться забыл,
К той, что сделает "мужем диванным"
В роскошном дворце, сотворенным тобой,
К той, что сцен ревности не закатит,
Коли ты ночи проводишь  с другой,
Да, наверно тебе к бессердечной,
К той, что не мучится без любви,
Что по жизни идет налегке, беспечно:
"Роскошью платишь, тогда бери"...