Мой ум, что дышло

Серый Мак
Мой ум,что дышло
Сюда вошло,оттуда вышло.
Качают вёдра коромысло.
Бесполезно и без смысла
Не качай,а сядь подумай
Говорю себе мозги продуй.
Не скачи с одного это на это.
Вот,что значит жить без интеллекта.