Лихие 90-е. Выпускникам школы 26 города Великого Н

Людмила Рыжова 3
В эти годы смуты и ненастья,
В эти дни суровых перемен
Вам, ребята, мы желаем счастья
У родных вот этих школьных стен!
Непроста и нелегка дорога,
По которой вам теперь идти!
Все же здесь, у школьного порога,
Вам желаем доброго пути.
В этот день торжественного мая
Нашей школе Гимны мы поем,
В добрый путь ребят благословляя,
Главное напутствие даем:
Не топтаться, не стоять на месте,
Мир, людей, весь белый свет любить!
Бог поможет лишь идущим вместе,
Только Бога вам бы не забыть!
Не тянуться к легкому достатку,
Избегать ненужной суеты,
Выдержать немыслимую схватку
Против страшной силы – наркоты..
Школа знаний вам дала немало,
ОБЖ учили вас не зря,
Физкультура мышцы накачала,
Вам знакомы земли и моря.
Химиками школа вся гордиться,
Знает их и город и страна,
Многие заморские столицы
Помнят новгородцев имена!
За науки, за любовь, за знания
Низкий вам родительский поклон,
Вам, учителя, за понимание,
За сегодняшний прощальный школьный звон.
Пусть летят истории страницы,
Солнце поднимается с утра,
В памяти вовек пусть сохраниться
Школьная прекрасная пора!