Ищу среди звезд

Елена Козырь
ТЕБЯ НЕТ СРЕДИ ЗВЁЗД
********************
Ты потерялся среди звёзд,
Боюсь, твою  я  не увижу.
Скользнул по небу ее след,    
Разлуку нашу я  предвижу .

Ну, что поделать - не судьба
Любить нам даже в виртуале...
А обещал , что до конца
Мне будешь верен , как в реале . 

Я попрошу у неба встречу,
Что б указал звезде дорогу,
И что б помог желанью сбыться
Привёл бы счастье мне к порогу.
8.01.17