Невесомость

Шик Арина
То ли зыбкость, то ли лёгкость.
Закружилась голова.
То ли мягкость, то ли колкость.
Еле слышимы слова...
Оттолкнуться в невесомость,
Полететь туда, где сон,
Где стеснительность и скромность -
Непорочности фасон,
Пребывать в недоуменье,
Удивляться пустякам,
Доверять без исключенья
И учиться по слогам
Говорить тихонько:
 - Сча-стье
Там, где цар-ству-ет лю-бовь...
Разложить всю жизнь на части,
Чтоб собрать наивно вновь!

Написано по картине "Мягкая зима" художника Романа Величко
из галлереи художника: http://www.artonline.ru/artist_gallery/ROMERA