Перевернутый мир

Сергей Михайлович Кашин
                «По ту сторону — благодать...»
                Запах Звёзд

Веру ведаем как живем
Тайной нет меж мирами двери
Отражаем в пиру земном
Как мы верим

Перевернутый мир непрост
По ту сторону ищем счастье
По ту сторону запах звезд
Здесь ненастье

В перевернутом мире ложь
Умный другу не скажет правду
Здесь за пазухой джокер нож
Прячет каждый

Перевернутый мир у ног
По ту сторону лечим раны
Красно солнце  давно не бог
Деньги прана

В перевернутом мире страх
Человеку враждебно небо
Плоть терзается на шестах
На потребу

Тишина в небесах Ничто
По ту сторону и по эту
Жизнь земная исток мостов
Тьмы и света

Мир в согласии цель мечта
Не достигнуть коль не стремиться
Перевернутый мир черта
Становиться

Принимать дар земли сырой
Приумножить живое семя
Вверить правде закон простой
Наше время