Рубаи Смерть рядом, но медлит тьмы верная жрица

Сания Рубаи
Смерть рядом, но медлит тьмы верная жрица.
Уж падает в небо подбитая птица.
Кто ранил столь дерзко и столь неумело?
Устами родными расправа вершится.