Слова человека

Морозов Андрей Игоревич
Не мудрено сейчас не знать
Сколько в работе, кто без дела
Но нужно тоже отдыхать,
А не работать до придела.

С другой же стороны скажу
Коль выполнить цель в кратки сроки
Другие - словно недотёпы
Работа лишь отрезок - не жужу

Нагрузками любыми погасите,
И вас примут в земли обитель,
Коль интересен был ваш труд.