Менять

Анна Эссекер
Под тесным небом маленького города,
Пришедши к апогею волшебства,
Идти самой  за грани нерешенного,
Идти за блеклым светом колдовства.
Самой владеть секретами старинными,
Не восхищаться! Делать и уметь.
Не тратить ценное доверие,
А твердо знать, вершить,гореть.
Возму тебя своим учителем.
Ты больше знаешь,веришь в свет.
И для тебя в том городе мучительно.
Ты тоже ищешь выход,там,где нет