Промахнёшься -ништяк... можно в буй!

Валентин Зайцев 2
 
   Эх, была бы я, что ли Кощеем,
   Тем, который с иглою в яйце,
   Я тогда надавала б по шее
   На Кремлёвском сидящим крыльце

   И других КОЛДАНУЛА бы в статуй
       Станиславская Галина "Эх, была б я..."


     Промахнёшься -ништяк...можно в буй!
             
             Пародия

    Если я был бы магом-Кощеем,
    Этим так всем известным лицом
    Русофобам, сидящим по щелям,
    Всем иглою всадил бы в яйцо!

    Галя, ты продолжай, КОЛДУНУЙ,
    Промахнёшься -ништяк...можно в буй!