Хочу быть слабой Текст песни

Ирина Савельева
Жаль, судьба улыбалась не мне,
Обошлась со мной жёстко и строго!
Мужики, как и раньше, в цене,
Среди них настоящих - немного.
Долго тянутся серые дни,
Сплошь и рядом - рабочие будни.
Без любви и без дружной  семьи
Счастья не было, нет и не будет!

Припев:
Иногда хотя бы
Быть не мамой - папой,
Нежной, милой самой,
Беззаботной, слабой!
Счастье - быть слабой!

Я коня под узцы уведу
В заливные луга на закате,
И в горящую избу войду,
И от горя спасу тех, кто рядом!
В  страстном, остром  стремлении  жить
Я любую беду одолею,
И понять всё смогу, и простить,
Только слабой я быть не умею...


Всё сложнее по жизни идти
И доказывать всем - чего стоишь!
Долгожданного трудно найти,
В этом деле с судьбой не поспоришь.
Но я верю, что встречу того,
С кем я буду девчонкой - не бабой!
Он придёт и подставит плечо,
Я тогда, наконец, стану слабой!