Лихие 90-е. Поздравление к 8 марта

Людмила Рыжова 3
Вас, женщины труда, поздравить – это мало!
Вам поклониться в ноги, до земли
Ведь жить сейчас – есть подвиг небывалый,
Храни вас просто, Господи, храни!
Храни от бед, от взрывов, от напастей,
От тысячных поборов сохрани,
Желаю, милые, вам много-много счастья,
Весны, улыбок, мира и любви!!!