Утро в Марье Искуснице

Инга Бахарева
Здравствуй, Янко, лучший из  людей!
я тебе желаю. с добрым утром!
Счастлив будь, душою молодей,
Обнимаю крепко и целую!

Прогулялись вот, в шитейный дом,
Занимались, наполнением шкатулки...
И напёрсток маленький нашли,
Всё, чтоб были умненькие руки.

И погода шепчет:"Новый Год!"
И душа ждёт ласкового  чуда,
Наше время, оно к нам идёт,
Открывая, радости по-всюду.