Мне не комфортно...

Рамзан Назиров
Мне не комфортно в северных широтах.
Я на холодном мёрзну здесь ветру.
А где-то в тёплых океана водах
на острове заветном всё в цвету.

Там круглый год сияет солнце ярко.
Ласкает нежно с моря лёгкий бриз.
Не холодно на острове, не жарко.
Там, как в раю земном, комфортна жизнь.

Туда бы мне под старость перебраться,
вполне чтоб жизнью насладиться мог.
Но суждено в снегах мне оставаться
и доживать здесь Богом данный срок.

В раю небесном мне по воле Божьей
Воздастся за страдания, быть может.