Анегдот анегдоту рознь

Дамила
Женщина вы меня достали.
А каким образом,
я занята, и молния
не работает на платье.
Вы что мадам в своём уме?
Я решаю такие проблемы быстро.
Какой вы догадистый,
помогите мне растегнуться.

                ***

-Аня почему ты сердцем
чувствуешь всё, а я нет?
-Миша я давно догадалась,
что ты не дружишь с мозгами.

-А что чувства зависят от мозгов?
-Нет чувствам нужна я,а ты думай.

                ***
- Аня, вы были такой скромной.
- А теперь, что я не такая?,
сказала Аня.

-Вы носите шляпу большую,
и я не вижу  ваших достоинств,
сказал Мища.

Ответила ему Аня:
-Ну так что, мне снять шляпу,
и показать вам мое золото в оправе?