А ты улыбайся почаще!

Алексей Грязных Винтер
А ты улыбайся почаще!Через нервный смех,
Захлебнувшись горячим дымом,
Укуталась в черный мех, вспоминая, что была счастливая,
Когда то...А сейчас? На губах помада, красная,
Кровью налиты глаза усталые, виски, губы твои алые,
Глоток за глотком, не грустить, не зачем, не кому,
Не о ком...
С еще одним нудным звонком того, кого не любила ты,
Но молча ждала, что придет, тот кто любит и верит,
Не пьет...
В порывах прощанья кричал, что убьет,
И снова мирились...Как он там сейчас?Умер?Живет?
Ты все же скучаешь, следишь, но понимаешь...
Он не придет...Никогда....Все уже пройдено...Навсегда...
Никогда...Он не придет...